Domingo, 20 de Outubro de 2019
0 Povo na Cozinha

Panqueca rápida

Fácil de fazer e ficam deliciosas. Pode servir com recheio salgado ou doce

Publicada em 26/09/19 às 20:00h - 4203 visualizações

por Portal de Notícias Rondonia


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: Portal de Notícias Rondonia)
Tempo: 30 minutos
, Quantidade: 12 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o fermento, o óleo e por último a farinha de trigo. Bata tudo muito bem até formar um mistura homogênea.
  2. Leve ao fogo um frigideira pequena, antiaderente, untada com óleo. Com uma concha vá colocando a massa da panqueca. Cuide para que não fique grossa. A panqueca deve ficar fininha. Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.
  3. Retire do fogo e vá recheando a seu gosto. Pode ser um guisado de carne com ovos, de frango, de vegetais, de ricota, de palmito ou outro a seu gosto. Pode ser recheada também com goiabada, marmelada, geleia de morango ou outra a seu gosto.
  4. Antes de servir leve ao micro-ondas ou ao forno convencional por alguns minutos só para aquecer.
  5. As panquecas salgadas podem ser em regadas com molho de tomate ou mesmo molho branco, fica uma delicia.
  6. As panquecas doce podem ser regadas com caldas a seu gosto.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 (69)9 9918-9254

Visitas: 11994574
Copyright (c) 2019 - Portal de Notícias Rondonia